-
Divers
-
Par FreeHana le 25 Mars 2018 à 17:07
Alors tout d'abord je tiens a préciser que la farce des nems se fait approximativement, mais je vais tout de même dire des mesures pour le début...(ce sera approximatif!)Pour la farce:
Vermicelles: 50g
Navet long: 1 petit
Viande de porc Hachée : 500 g
Champignon(s) noir(s) déshydraté(s) : 50 g
Oignon : 1
Germes de soja : 100 g
Carotte: 1
Sauce Nuoc mam: 3cl
Poivre
Sucre : 20g
(oeuf: 1)
Alors tout d'abord il faut éplucher la carotte et la raper.
Ensuite il faut eplucher l'oignon et le hacher puis couper les germes de soja en deux.
Faire bouillir de l'eau (avec une bouilloire c'est plus rapide, sinon a la casserole), une fois qu'elle est chaude la verser sur les vermicelles et sur les champignons (les champignons et les vermicelles dans deux bols différents), les laisser pendant 20 minutes.
Egoutter les vermicelles et les couper de 3 ou 5 cm environ.
Egoutter les champignon et les couper finement.
Hacher le navet long.
Melanger tous les ingrédients avec la viande, puis ajouter le sucre, le Nuoc mam et le poivre.
Pour rouler les nems:
Vous pouvez aussi les précuire pour qu'ils soient encore meilleurs:
La veille faire comme l'étape 9 mais ne pas attendre que les nems dorent,
le lendemain reprendre a l'étape 9 jusqu'a la fin!
Si vous avez des question n'hésitez pas!
Envoyez moi des photos de vos nems!^^
Bon appétit!
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique