• Divers

    Oui ben ici...C'est pour faire n'importe quoiiiii!!! Donc bienvenue!

    Divers


  • Alors tout d'abord je tiens a préciser que la farce des nems se fait approximativement, mais je vais tout de même dire des mesures pour le début...(ce sera approximatif!)

    Pour la farce:

    Vermicelles: 50g
    Navet long: 1 petit
    Viande de porc Hachée : 500 g
    Champignon(s) noir(s) déshydraté(s) : 50 g
    Oignon : 1
    Germes de soja : 100 g
    Carotte: 1
    Sauce Nuoc mam: 3cl
    Poivre
    Sucre : 20g
    (oeuf: 1)

    Alors tout d'abord il faut éplucher la carotte et la raper.
    Ensuite il faut eplucher l'oignon et le hacher puis couper les germes de soja en deux.
    Faire bouillir de l'eau (avec une bouilloire c'est plus rapide, sinon a la casserole), une fois qu'elle est chaude la verser sur les vermicelles et sur les champignons (les champignons et les vermicelles dans deux bols différents), les laisser pendant 20 minutes.
    Egoutter les vermicelles et les couper de 3 ou 5 cm environ.
    Egoutter les champignon et les couper finement.
    Hacher le navet long.

    Melanger tous les ingrédients avec la viande, puis ajouter le sucre, le Nuoc mam et le poivre.

    Pour rouler les nems:

    Recette Nems pour 6



    Vous pouvez aussi les précuire pour qu'ils soient encore meilleurs:
    La veille faire comme l'étape 9 mais ne pas attendre que les nems dorent,
    le lendemain reprendre a l'étape 9 jusqu'a la fin!


    Si vous avez des question n'hésitez pas!
    Envoyez moi des photos de vos nems!^^

    Bon appétit!




     

     

     


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